Déclaration de confidentialité

Priorité à la protection des données

La protection de votre sphère privée lors du traitement de données personnelles et la sécurité de toutes les données commerciales nous tiennent particulièrement à cœur. Nous en tenons compte dans nos processus commerciaux. Nous traitons les données personnelles collectées lors de votre navigation sur nos pages Internet de manière confidentielle et uniquement en conformité avec les dispositions légales.

Collecte et traitement des données personnelles

Les données personnelles sont enregistrées uniquement si vous nous les fournissez dans un but précis, p. ex. pour être contacté par IDS ou pour l'exécution d'un contrat et après leur validation. De plus, lors d'une visite de nos pages Internet, les informations suivantes sont enregistrées :

l'adresse IP, la date et l'heure, la page Web d'où vous venez et les pages consultées.

Vous avez la possibilité de postuler en ligne sur notre page Web aux annonces parues. Les données personnelles transmises à nos services par ce biais sont exclusivement enregistrées et traitées pour le processus de recrutement.

La divulgation de données personnelles et d'utilisation à des tiers (p. ex. des prestataires de paiement ou des personnes auxiliaires) obéit aux dispositions légales et n'a lieu que si cela s'avère nécessaire à la prestation et à la facturation de nos services. C'est le cas notamment avec les services payants (PayPal, Giropay, etc.), sur lesquels nous traitons le paiement de vos achats auprès de nos services. Les déclarations de confidentialité des prestataires de paiement correspondants s'appliquent alors.

Cookies

Nous utilisons les cookies pour pouvoir suivre les préférences des visiteurs et organiser au mieux nos pages Web en conséquence. Les cookies sont de petits fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Internet. Si vous le souhaitez, vous pouvez les supprimer à tout moment. Notez cependant que le fonctionnement de notre page Web nécessite des cookies. Pour supprimer les cookies, consultez l'aide de votre navigateur.

Sécurité des données

Nous avons pris des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre la perte, la destruction, la manipulation et l'accès illicite. Tous nos employés et tous les tiers participant au traitement des données sont obligés de respecter la loi fédérale sur la protection des données personnelles et de traiter ces données de manière confidentielle. En cas de collecte et de traitement de données personnelles via notre page Web, les informations sont transmises de manière codée afin d'éviter leur utilisation abusive par des tiers. Nos mesures de sécurité sont constamment mises à jour en fonction de l'évolution technologique.

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse de sites Web proposé par la société Google Inc. (« Google »), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilise des cookies, qui sont enregistrés sur votre ordinateur et permettent d'analyser votre utilisation du site Web. En règle générale, les informations concernant votre utilisation du site Web, générées par les cookies, sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont mémorisées. Votre adresse IP est par conséquent raccourcie au préalable par Google au sein des états membres de l'Union européenne ou dans d'autres états parties à l'Accord sur l'Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels seulement, l'adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis avant d'y être raccourcie. Sur demande de l'exploitant du présent site Web, Google utilise ces informations pour analyser votre utilisation du site Web, pour établir des rapports sur les activités du site Web et pour fournir à l'exploitant du site Web d'autres services liés à l'utilisation du site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de l'activité de Google Analytics n'est pas mise en relation avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher la mémorisation des cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence ; nous tenons à signaler toutefois que dans ce cas, il ne vous sera peut-être pas possible d'utiliser toutes les fonctions du présent site Web. Vous pouvez également empêcher que les données se rapportant à votre utilisation du site Web générées par les cookies (y compris votre adresse IP) soient transmises à Google et traitées par Google en téléchargeant et en installant le plugin disponible du navigateur sous le lien suivant (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr).

Vous trouverez de plus amples informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données à l'adresse http://www.google.com/analytics/terms/fr.html ou https://www.google.com/intl/fr/policies.

Nous vous indiquons que sur ce site Web, Google Analytics a reçu une extension sous la forme du code « anonymizeIp » afin de garantir l'anonymat des adresses IP.

YouTube

Sur notre page Web, les vidéos du fournisseur sont intégrées à YouTube. YouTube est exploité par YouTube LLC ,901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA.

YouTube utilise des cookies pour collecter des données et exploiter des données statistiques. Grâce à ces statistiques, YouTube peut évaluer la fréquence de visionnage d'une vidéo, savoir si la vidéo a été consultée sur YouTube ou sur quelles pages Web la vidéo a été intégrée.

Pour protéger votre sphère privée, nous utilisons uniquement des vidéos intégrées à YouTube dans un mode de protection des données étendu. Cela signifie que YouTube n'enregistre aucun cookie sur un utilisateur qui consulte un site Web avec une vidéo intégrée à YouTube, mais ce n'est pas le cas si l'utilisateur clique sur la vidéo pour la lire. Si la vidéo est visionnée, YouTube peut enregistrer des cookies sur l'ordinateur de l'utilisateur, mais aucune information d'identification personnelle n'est alors mémorisée via la lecture de vidéos intégrées.

Vous trouverez un complément d'informations sur la politique de protection des données de YouTube (Google) à l'adresse https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy.

Google Maps

Ce site Web utilise Google Maps, un service de cartographie de la société Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA pour afficher une carte interactive.

Lors de l'utilisation de Google Maps, les informations concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) peuvent être transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y être mémorisées.

Google est susceptible de communiquer les informations obtenues à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google.

Ce n'est qu'une fois que vous avez vous-même cliqué sur la carte interactive que votre navigateur Internet établit une connexion avec les serveurs de Google.

Pour obtenir plus d'informations sur le traitement des données par Google, consultez la page suivante :

Droits d'accès et d'opposition

Vous pouvez obtenir à tout moment des renseignements sur les données enregistrées à votre sujet par nos services.

En outre, vous pouvez révoquer à tout moment votre accord relatif à la collecte, au traitement et à l'utilisation de vos données personnelles avec effet dans le futur. Les données personnelles sont supprimées lorsque vous révoquez votre consentement à l'enregistrement, lorsque leur connaissance n'est plus nécessaire au but recherché dans leur sauvegarde ou lorsque l'enregistrement est interdit pour d'autres raisons légales. Les données nécessaires à la facturation et à la comptabilité ou soumises à une obligation légale de conservation ne sont pas affectées.

Si nécessaire, envoyez un courrier à :

IDS Imaging Development Systems GmbH, Dimbacher Strasse 6-8, 74182 Obersulm, info@ids-imaging.com

Questions, suggestions, réclamations

Si vous avez d'autres questions sur nos remarques, sur la protection des données et le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter directement à tout moment. Nous restons également à votre entière disposition pour toute suggestion ou réclamation.