Vie privée

IDS Imaging Development Systems GmbH
Priorité à la protection des données.

Collecte et traitement des données personnelles

Les données personnelles sont enregistrées uniquement si vous nous les fournissez dans un but précis, p. ex. pour être contacté par IDS ou pour l'exécution d'un contrat et après leur validation.

Lorsque vous utilisez notre site Web, les informations suivantes sont enregistrées dans les fichiers journaux :

  • adresse IP du visiteur
  • date et heure de la consultation
  • but de la consultation
  • source du renvoi au contenu consulté
  • informations sur le navigateur et le système d'exploitation de l'utilisateur


Les données collectées sont utilisées pour des clarifications en cas d'erreurs ainsi que pour la documentation lors d'un accès à notre serveur Web. S'il n'existe aucune raison particulière de conserver la documentation, les données sont supprimées automatiquement après 14 jours.

Vous avez la possibilité de postuler en ligne sur notre page Web aux annonces parues. Les données personnelles transmises à nos services par ce biais sont exclusivement enregistrées et traitées pour le processus de recrutement.

La divulgation de données personnelles et d'utilisation à des tiers (p. ex. des prestataires de paiement ou des personnes auxiliaires) obéit aux dispositions légales et n'a lieu que si cela s'avère nécessaire à la prestation et à la facturation de nos services. C'est le cas notamment avec les services payants (PayPal, Giropay, etc.), sur lesquels nous traitons le paiement de vos achats auprès de nos services. Les déclarations de confidentialité des prestataires de paiement correspondants s'appliquent alors.

Formulaires

Les données personnelles que vous fournissez par l'intermédiaire d’un formulaire sur les pages du site Web d'IDS Imaging Development Systems GmbH sont utilisées pour vous contacter et vous faire parvenir les informations et réponses souhaitées.

Nous sommes une entreprise internationale et tous nos collaborateurs doivent avoir, dans la mesure du possible, un niveau de connaissances équivalent. C'est pourquoi nous transmettons également les données clients à nos filiales, bureaux de représentation, distributeurs et fournisseurs de produits commerciaux, lorsque cela s'avère nécessaire dans des cas précis. Les données personnelles, par ailleurs, ne sont transmises à aucun tiers.

Cookies

Nous utilisons les cookies pour pouvoir suivre les préférences des visiteurs et organiser au mieux nos pages Web en conséquence. Les cookies sont de petits fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Internet. Si vous le souhaitez, vous pouvez les supprimer à tout moment. Notez cependant que le fonctionnement de notre page Web nécessite des cookies. Pour supprimer les cookies, consultez l'aide de votre navigateur.

Sécurité des données

Nous avons pris des mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre la perte, la destruction, la manipulation et l'accès illicite. Tous nos employés et tous les tiers participant au traitement des données sont obligés de respecter la loi fédérale sur la protection des données personnelles et de traiter ces données de manière confidentielle. En cas de collecte et de traitement de données personnelles via notre page Web, les informations sont transmises de manière codée afin d'éviter leur utilisation abusive par des tiers. Nos mesures de sécurité sont constamment mises à jour en fonction de l'évolution technologique.

Google Analytics

Remarketing Google

YouTube

Google Maps

Droits d'accès et d'opposition

Questions, suggestions, réclamations

Si vous avez d'autres questions sur nos remarques, sur la protection des données et le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter directement à tout moment. Nous restons également à votre entière disposition pour toute suggestion ou réclamation.

Informations aux clients et fournisseurs

conformément à l'Art. 13/ Art. 14 EU GDPR

TÉLÉCHARGEMENT PDF

Informations-aux-clients-et-fournisseurs-17-09-2018-fr.pdf (298.4 Ko)

Informations aux candidats

à l'Art. 6 – Art. 9 GDPR

TÉLÉCHARGEMENT PDF

Information-obligation-applicants_26-11-2018_en.pdf (324.3 Ko)